杏かけではない。
ということで21時から2時半までバイト。だいたい2時半ぐらいに帰れればベストな感じです、最近。
今日も料理長さんが居たので閉店間際にまかないを作ってくれました。それがあんかけ焼きそばだったわけですが。
料理長さん曰く
「チャーハンを覚えれば料理の幅広がるよ」
ということで今度暇なときに作り方教えてくれるそうで。でもうちのキッチンは料理スペース無いからなあ・・・というか包丁もフライパンも無いよ(笑)
ちなみに本日は一件、食い逃げがありました。あるもんなんですね・・・食い逃げ。被害額が5千円だったそうですが。ずっとキッチンに居たから自分はわからんかったけど。
ということで21時から2時半までバイト。だいたい2時半ぐらいに帰れればベストな感じです、最近。
今日も料理長さんが居たので閉店間際にまかないを作ってくれました。それがあんかけ焼きそばだったわけですが。
料理長さん曰く
「チャーハンを覚えれば料理の幅広がるよ」
ということで今度暇なときに作り方教えてくれるそうで。でもうちのキッチンは料理スペース無いからなあ・・・というか包丁もフライパンも無いよ(笑)
ちなみに本日は一件、食い逃げがありました。あるもんなんですね・・・食い逃げ。被害額が5千円だったそうですが。ずっとキッチンに居たから自分はわからんかったけど。
コメント